0

Moborobo The One-Stop Software For All Your Android Needs
Haaa ketemu lgi sama bagusa4 hmmmmmmm sekarang bagusa4 akan share nih software yg namanya Moborobo ini software bagus banget buat hp android nih bagusa4 tunjukin fitur menariknya,yaitu dapat mengkoneksikan hp android kalian ke komputer tanpa kabel/pake usb/wifi terus klo pke usb bisa screenshot hpnya jdi bisa masuk layar computer haaaa terus bisa menginstall app android dari software ini juga logh...... dan masih banyak lgi fiturnya,,,....hmmmmm perlu bagusa4 bilang yaaa klo pas pertama hp android nya connect sama computer yang udagh di install software Moborobonya,otomatis ntar moborobo nginstall moborobo daemon&market di hp android sobat .hmmmmm caranya masuk ke pengaturan-aplikasi-sumber tidak deketahui (centang)-pengembang-USB Debuggingg (centang).nah klo dagh diatur gitu otomatis aplikasinya keinstal itu jhuga salah satu fiturnya. tpi fitur yang bagusa4 suka adalagh moborobo market yg udagh otomatis ke install ke hp android nya,jdi kegunaannya moborobo market tuh yaaa,bisa menginstall app android yg belum tentu bisa dari google play asyik kan haaaaa,dan juga tampilannya yg bagus haaaaaa......sekian duluu yaaaa tentang review nya ntar installnya dagh ada caranya kok tinggal ikut step bye step nya ...........ini link download nya,asli langsung dri:
Ini link download software nya: http://www.moborobo.com/download/

Poskan Komentar Blogger

Berkomentarlah Dengan Baik Dan Benar ... !!!
Komentar anda mencerminkan diri anda ... !!!

 
Top